loading...
close
close

Вокал Берковой, Самбуки и Бузовой, фильм про зомби и средние века: режиссер откровенного кино Боб Джек рассказал о творческих планах и успехах

17:26
27 Декабря 2018 493

Режиссер фильмов для взрослых Боб Джек в беседе с журналистом Nation News рассказал о творческих итогах уходящего года, а также поделился намерениями снять уникальный фильм про зомби с элементами "недетского кино" в будущем.

Вокал Берковой, Самбуки и Бузовой, фильм про зомби и средние века: Боб Джек рассказал о творческих планах и успехах

Режиссер фильмов для взрослых Боб Джек в беседе с Nation News поделился итогами уходящего года. По его словам, он был "интересным", несмотря на отсутствие "грандиозных событий". Кроме того, режиссер отметил, что каждый его день был праздником.

"Из интересного произошло то, что наши актрисы проявили вокальные способности и мы записали несколько хороших треков под мои лейблом. Он так и называется: "Боб Джек". Одна из восходящих звезд по имени Чупошка даже исполнила песню на сцене "Сибур Арены" на 15-летии Comedy Club", – рассказал Боб Джек.

Деятель кинематографа "для взрослых" рассказал, что он, как творческий человек, проявляет себя в соответствующих делах. Оказалось, режиссер нарисовал "великолепную картину", на которой изобразил самого себя вместе с девушкой в образах средневекового художника и натурщицы. Боб Джек добавил, что работал над созданием картины на протяжении трех лет, в рисовании ему помогали девушки, которые заменяли кисти "некоторыми частями тела". Вместе с тем режиссер рассказал о своей близости к музыке.

"У нас была история, что одна из наших девушек, Елена Беркова, тоже пела, когда была в "Доме-2", потом она со скандалом оттуда ушла, а ее мальчик по реалити-шоу ушел к Бузовой. Мы все думали, когда же Бузова запоет, потому что все другие наши занялись этим давно: сначала Беркова, потом Самбука. И вот теперь Бузова. Так что мы любим петь. Обычно микрофон использовали для других целей, но вспомнили, что им можно пользоваться по назначению", – отметил Боб Джек.

Он добавил, что музыкальный опыт ему понравился и натолкнул на решение развивать его в дальнейшем. Беседа режиссера с журналистом не обошлась без вопроса о фильмах интимного содержания. По словам Боба Джека, он перестал снимать "как раньше" и теперь создает фильмы "с сюжетом" и "менее откровенные". Кроме того, он рассказал о уникальном проекте, работа над которым предстоит в будущем.

"Есть планы комбинировать наш жанр и мейнстримовый. Мы хотим выпустить фильм про зомби. Он будет с элементами взрослого кино, там будут средние века. В нем пара зомби будет участвовать в параде ряженых зомби. Красивый сюжет мы планируем снимать в Эстонии", – заключил режиссер.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич, Михаил Ланцов

Оставить Комментарии

Загрузка...