loading...
close
close

Израильский эксперт назвал главную проблему Украины, и это не Порошенко

16:55
28 Декабря 2018 8567

Израильский эксперт Яков Кедми в эфире ток-шоу Владимира Соловьева назвал главную проблему Украины, и она заключается не в личности Петра Порошенко, а в тенденциях, что наметились после майдана.

Израильский эксперт назвал главную проблему Украины, и это не Порошенко

В эфире у Владимира Соловьева израильский эксперт Яков Кедми сказал, в чем, по его мнению, заключается главная проблема Украины: это не личность Петра Порошенко или какой-то другой политик, и даже не проведение выборов, а тенденция, которая наметилась после майдана — все время обострять конфликт с Россией, реализовывая все новые и новые провокации, которые придумывают явно не в Киеве, сказал он.

Военное положение, которое ввели под предлогом "российской угрозы" после инцидента в Керченском проливе не имело смысла, так как всем очевидно: пожелай Россия и правда напасть на Украину, то никакое "оружие ВСУ" не остановило бы российскую армию.

"Да вся война с Украиной продлилась бы не дольше пяти минут!"  — заявил он.

Израильский эксперт назвал главную проблему Украины, и это не Порошенко

Военное положение на Украине, которое закончилось 26 декабря, многие эксперты расценили как совершенно непродуманный и слабо реализованный шаг, который лишь "помог" украинскому бюджету потратить больше денег, послужив интересам предвыборной игры Петра Порошенко, чьи шансы на победу в выборах оцениваются как нулевые. Но маневр не помог, так как другие кандидаты – политик Юлия Тимошенко и шоумен Владимир Зеленский – снова лидируют в рейтинге потенциальных президентов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...