loading...
close
close

"У Киева пропаганда, у нас — тактика": Клинцевич оценил заграждение в Крыму, которое украинцы сравнили со "стеной Яценюка"

11:19
29 Декабря 2018 1199

Пользователи сети с Украины оценили строительство заграждения на российско-украинской границе в Крыму. Многим вспомнилось обещание бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который грозился построить заграждение на границе с Россией.

"Всего лишь оформление наших границ": Клинцевич истрактовал появление ограждения между Крымом и Украиной

"Покажите это Арсению Яценюку, и, может, он расскажет, где его стена и какая она!" — призвал один из украинских пользователей.

Другие обратили внимание, что Россия построила заграждение в условиях санкций, до этого построив Крымский мост. А вот Украине это сделать ничего не мешало, более того, у нее была поддержка Запада. 

Напомним, в 2014 году бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк придумал проект по строительству "европейского вала" на границе двух государств, однако ему так и не суждено было появиться. 

"Всего лишь оформление наших границ": Клинцевич истрактовал появление ограждения между Крымом и Украиной

Член Совета Федерации Франц Клинцевич в разговоре с журналистами Nation News заявил, что у Украины не хватило бы денег на свой проект. 

"Те, что были, они просто своровали. Ну и тут нужно понимать, что когда делали стену на Украине, это была больше пропаганда и политика, а у нас — практика. Там же был еще проект рва, они его прорыли, и испортили большое количество земли", — рассказал Клинцевич. 

Само ограждение, считает российский сенатор, нужно понимать, что это "граница для дураков", которая не является защитой от военной агрессии и условных танков. 

"Всего лишь оформление наших границ": Клинцевич истрактовал появление ограждения между Крымом и Украиной

Клинцевич заявил, что забор между Крымом и Украиной призван всего навсего ограничить прохождение людей, которые, в силу своей глупости, решат пересечь границу. 

"Пограничники итак возводят световую полосу и заграждения из колючей проволоки. Подобные сооружения у нас везде на границе на равнинной местности. И в целом, эта стена просто окончательное оформление наших границ, как и в других местах", — объяснил собеседник NN.

Nation News сообщало, что в Крыму на границе с Украиной воздвигли заграждение

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова, Михаил Ланцов

Оставить Комментарии

Загрузка...