loading...
close
close

"Киев новые санкции России не переживет": Журавко напророчил нищету и безлюдность на Украине

15:53
30 Декабря 2018 1506

Новые санкции РФ, считает бывший депутат Верховной рады, до добра Украину не доведут. Ограничения ударят как по крупным предприятиям, так и по мирному населению, которое, в поисках лучшей жизни, начнет перебираться в другие регионы.

Экс-депутат Рады напророчил нищету и безлюдность на Украине как результат новых санкций РФ

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко не видит другого результата от расширения российских санкций в отношении Украины, кроме существенных потерь доходов в бюджет и "удара" по крупным предприятиям, которые отправляют свою продукцию в Россию, передает "ПолитНавигатор". 

Журавко считает, что Россия с легкостью переживет санкции со стороны Украины, а вот Киев "санкции со стороны России не переживет".

"Я, как бывший производственник, предприниматель и народный депутат Украины многих созывов, считаю, что удар фашистской власти был нанесен ниже пояса. Пострадают, в первую очередь, предприятия, которые свою продукцию отправляют в Россию со стороны Украины", — рассказал он журналистам.

От российских санкций будет страдать также мирное население, для которого нынешняя ситуация должна стать поводом задуматься о смене власти на Украине. Руководить страной должны те, кто восстановит отношения с Россией, убежден Алексей Журавко. 

Экс-депутат Рады напророчил нищету и безлюдность на Украине как результат новых санкций РФ

Кроме того, экс-депутат напророчил стране безработицу и задержки зарплат, что приведет к обнищанию населения и массовой миграции украинцев в более "хлебные" места. Этого добились украинские власти, которые "доигрались" с санкциями. 

"Санкции никого до добра не доводят. От этого пострадает сам народ, и это в ближайшее время почувствует каждый регион Украины", — подытожил он. 

Журавко призвал сограждан "подниматься" и гнать политиков, которые являются единственным врагом украинского народа. "Хватит терпеть эту сегодняшнюю власть, которая загоняет страну в нищету и безлюдность",  — резюмировал он.

Nation News сообщало, что Россия запретила ввозить с Украины промтовары, сырье, продукты и сельхозтовары

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...