loading...
close
close
Закрыть
18+

"Война, в которой невозможно победить": немецкий журналист предостерегает от военного конфликта с Россией

11:18
03 Января 2019 12750

Немецкий журналист предостерегает коллег от войны с Россией

Журналист из Германии Ули Геллерман обратился к своим коллегам в видеообращении на фоне призывов "поставить Россию на место", которые все чаще и чаще звучат в западных СМИ. Как сообщает "Царьград", отрывок выложила в свой Twitter Вера Михайлова.

Как отмечает журналист, после событий последних лет вокруг обстановки на Украине, в которой вводили военное положение, а также происшествия в Керченском проливе, который спровоцировали украинские власти, на Западе и в Германии стали прослеживаться бравурные высказывания. Геллерман напомнил коллегам, что похожие призывы были в 1941 году; когда Гитлер только готовился к своей атаке, фанфары его армии звучали громко, обещая победу, однако закончилось все совершенно по-другому. Русские, напоминает журналист, мобилизовали все силы, чтобы одолеть врага.

"Вы что, думаете, что они не повторят это еще раз", — обращается к коллегам Геллерман, отмечая, что война с Россией — это война, в которой невозможно одержать победу.

Как ранее сообщало издание Nation News, из Лондона лучше мост видно: в соцсетях потешаются над украинскими СМИ, ожидающими обрушения Крымского моста. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...
Новости smi2.ru
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Культура
Фото Бабкиной с молодым мужем ужаснуло впечатлительных фанатов
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Политика
Украинский депутат рассказал о впечатлениях после поездки в Москву
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть