loading...
close
close
Закрыть
18+

Волочкова порадовала серией традиционных шпагатов и оголилась в кустах

14:29
06 Января 2019 35367

 Волочкова порадовала серией традиционных шпагатов и оголилась в кустах

Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала серию фотографий традиционных шпагатов, а также снимки, где она предстает в купальнике.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Яркие краски жизни.???????? Мальдивская красота отвлекает от любых невзгод и негатива.. Я вам всем желаю хорошего отдыха!???????? Красоты, любви, мира и добра!❤️ И умейте радоваться за других.???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит отметить, что в комментарии к одной из фотографий Анастасия Волочкова назвала себя экспертом по прогнозу погоды и предложила всем желающим обращаться к ней.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мои золотые, как я всех вас люблю!???????? Не перестаю вас удивлять.. Вот решила померить этот диван своим шпагатом..Так диван или тахта слишком коротки! ???? А ноги-длинные. А что делать?????????А вы знаете длину моего шпагата? А вы садитесь на поперечный? Ребята, я сейчас реально сдохну от смеха! ???? Хорошо, что вы хоть поняли, что мой не охранник???????????? Если бы громкость моего смеха можно было бы выложить с ним из Мальдив.., вы бы так поржали..????????????А я тут подзагорела..???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Стоит отметить, что балерина сейчас отдыхает на Мальдивах и в одном из комментариев отмечает, что это место ей подходит.

Мнения поклонников балерины, отметившихся комментариями, традиционно разделились на тех, кто оценил отдых Волочковой на Мальдивах, и на тех, кто не смог этого сделать.

В своих комментариях некоторые пользователи заметили, что на Мальдивах, несмотря на раздую престижность места, можно "умереть от безделья" и скуки, а не от смеха, как об этом написала Волочкова.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оставить Комментарии

Истребитель Су-57 вверг в оцепенение зарубежных журналистов
Армия
Истребитель Су-57 вверг в оцепенение зарубежных журналистов
США не планируют делиться вакцинами от COVID-19 с другими странами
Общество
США не планируют делиться вакцинами от COVID-19 с другими странами
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть