loading...
close
close

"Нам нужна вся Украина": Стариков объяснил, почему России не следует признавать ЛДНР

13:06
10 Января 2019 1314

Российский публицист Николай Стариков заявил, что Россия не должна официально признавать Донецкую и Луганскую республику как независимые государства. он объяснил, что это не решит проблемы с Украиной.

"Нам нужна вся Украина": Стариков заявил, что России не следует признавать ЛДНР

В эфире радио "Комсомольская правда" российский публицист Николай Стариков заявил, что Москва не должна признавать независимость ЛДНР. Об этом сообщает издание "ПолитНавигатор". 

От отметил, что Россия не должна признавать отдельно Донецкую и Луганскую республику. В таком случае возникнет угроза "отложенной войны" с Киевом, а Москве нужна вся Украина. 

"Нам нужна вся Украина. Если признать часть бывшего украинского государства независимыми и каким-то образом с ними взаимодействовать – включать их в свой состав или в Евразийский союз, это просто отложенная война", — заметил публицист. 

"Нам нужна вся Украина": Стариков заявил, что России не следует признавать ЛДНР

Стариков объяснил, что нужно воссоединять народы. Он добавил, что России нужно начать раздавать российское гражданство жителям Донбаса. 

"Начать массовую раздачу российского гражданства жителям Донбасса. Всем желающим и достойным в течении двух месяцев. Всем, кроме фашистов",  — подчеркнул Стариков. 

Он назвал Украину алмазом и призом. Заметил, что в случае воссоединения Украины с Россией она сможет себя обеспечивать и будет приносить прибыль.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...