loading...
close
close

"Любой диалог лучше конфронтации": Джабаров о готовности НАТО к переговорам с Россией по ДРСМД

15:55
10 Января 2019 1947

Москва приветствует любой шаг по направлению к переговорам, потому как диалог лучше любой конфронтации. Подобным образом заявление о готовности НАТО к переговорам с РФ по ДРСМД прокомментировал первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров.

"Любой диалог лучше конфронтации": Джабаров о готовности НАТО к переговорам с РФ по ДРСМД

О готовности к диалогу с Москвой по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности заявил помощник генсека НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Алехандро Альваргонсалес. Первый зампред комитета Совфеда по международным делам Владимир Джабаров отметил, что российская сторона всегда открыто приветствует позицию по проведению переговоров.

В своем сообщении сенатор отметил и то, что любой диалог всегда лучше конфронтации или обострения отношений. Информацию об этом сообщает телеканал RT.

"Любой диалог лучше конфронтации": Джабаров о готовности НАТО к переговорам с РФ по ДРСМД

В случае, если у НАТО получится подтолкнуть Соединенные Штаты и диалог с Россией состоится, Москва выразит лишь радость, заключил Джабаров. 

Добавим, ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что у России есть "последний шанс" сохранить Договор о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. По его словам, Россия якобы должна вернуться к соблюдению договоренностей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Катерина Наумкина

Оставить Комментарии

Загрузка...