loading...
close
close

Жены как мебель: звезда фильма "Морозко" Наталья Седых рассказала о любви к женатым мужчинам

16:54
10 Января 2019 5027

Снявшаяся в зимней сказке "Морозко" Наталья Седых в основном заводила романы с женатыми. Притягивало то, что не нужно было выходить замуж.

Жены как мебель: звезда фильма "Морозко" Наталья Седых рассказала о любви к женатым мужчинам

Актриса Наталья Седых стала знаменитой благодаря роли Настеньки в сказке "Морозко". Тогда, в свои 15 лет, она уже сделала яркую карьеру — ее знали как юную фигуристку Советского Союза, титулованную спортсменку.

Недавно ее пригласили в программу "Ой, мамочки!". В интервью ведущей Анжелике Радж Седых рассказала, как сменила кино на балет, а также, почему ее избранниками становились мужчины со штампами в паспорте.

Не став примой-балериной Большого театра и потеряв главные роли, на которые приглашали актрису, она не жалеет о выборе карьеры. Наталья Седых только огорчалась, что эти два занятия было нельзя совместить.

Будущий муж композитор Виктор Лебедев не узнал в ней актрису и был женат, Наталья Седых не думала о романе и была удивлена, что он сделал ей предложение, пишет "Мир24".

Актриса подчеркнула, что не собиралась никого уводить из семьи, это было решение мужа. Позже она отметила, что отношений с неженатыми у нее и не было. Она призналась, что ее устраивало отсутствие необходимости в замужестве. Более того, она никогда не ревновала к женам, сравнивая их с мебелью.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...