loading...
close
close

Анита Цой продемонстрировала поклонникам результаты новогодних праздников, опубликовав фото в купальнике

13:46
11 Января 2019 580

Певица не боится набрать лишние килограммы.

 

Анита Цой продемонстрировала поклонникам результаты новогодних праздников, опубликовав фото в купальнике

В след за своими коллегами по цеху, среди которых Ольга Бузова и Анастасия Волочкова, певица Анита Цой после новогодних праздников отправилась на Мальдивы.

Звезда разместила в своем аккаунте в Instagram фотографию, на которой она позирует у бассейна в купальнике. Под фото она объяснила свои округлившиеся формы: Цой призналась, что на протяжении нескольких дней она просто отсыпалась для того, чтобы выглядеть отдохнувшей.

Кроме того, артистка подметила, что лишние килограммы ее не только не смущают, а наоборот, в них она разглядела мягкие линии и аппетитные формы. В послании Цой сравнила себя со сдобной булочкой.

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Отвечаю тем, кто заметил мои округлившиеся формы. Да, любимые! Со временем моя фигура приобретает пышненькие формы. Может быть раньше, я бы переживала, но не сейчас. Наоборот, я разглядела в себе нечто прекрасное: округлившиеся, аппетитные формы, мягкие линии, манящие своей женственностью линии... Я похожа на сдобную, вкусную булочку. Так и съела бы сама себя. ???? Вы не находите, что мои формы мне идут? По моему, что естественно, то не безобразно. Ну, зачем всем нам под одну гребёнку? Как думаете????? #анитацой #anitatsoy #женщина

A post shared by Anita Tsoy (@anitatsoy) on

 

Ранее издание Nation News сообщало об отдыхе на Мальдивах Анастасии Волочковой.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Мария Белякова

Оставить Комментарии

Загрузка...