loading...
close
close

"Я себя берег на сцене": Садальскому пришлось перенести операцию на сердце

13:59
11 Января 2019 577

Актер Станислав Садальский рассказал, что перенес операцию на сердце. Он похвалил хирурга, который филигранно выполнил стентирование — процедуру, когда в забитый холестерином сосуд устанавливается каркас.

"Я себя берег на сцене": Садальскому пришлось перенести операцию на сердце

Садальский прокомментировал свое фото из больничной палаты — оказывается, артист прошел через стентирование. В сердце звездного пациента нашли бляшки, которые "на 80% забили сердечный канал".

"Это отражалось на дыхании, я себя берег на сцене", — приводит слова актера "Пятый канал".

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

????Все о стентировании сердца Стентирование — оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента — специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца, и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом. ????Как проводится стентирование ✔️После инъекции анестетика делается прокол на ноге или руке, через который затем вводится интродьюсер – пластиковая трубка. Она служит для введения всех остальных необходимых инструментов. ????????главное Мастерство доктора , что бы у врача- хирурга не дрогнула рука.. мой врач с редкой фамилией Иванов (сын профессора Иванова)оказался непьющим провел операцию филигранно и я задышал полной грудью ????????рекомендую ... выполнялось это на огромном голландском оборудованием с огромным телевизором, самое интересное хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались... наверняка лекарства были поддельные?! ????Всех владельцев аптек на нары!!!Да здравствуют наши русские врачи????????#садальский #врач #статины #розуварин #стент #следуйзамной #стентирование #реанимация #житьздорово #сердце #иванов #следственныйкомитет

A post shared by Стас Садальский️???? (@stassadal) on

Артист успокоил поклонников, заверив, что операция прошла безболезненно. Он также похвалил за профессионализм своего хирурга и задался вопросом, пить ему статины, снижающие уровень холестерина, или нет. Садальский сомневается, действительно ли они эффективны.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...