loading...
close
close

"Что сделали пан Полторак и пан Турчинов, чтобы мы были готовы воевать за себя?": Украинский полковник признал небоеспособность ВСУ

23:47
11 Января 2019 8302

Полковник запаса ВСУ Святослав Стеценко заявил, что украинские деятели способны "начать войну" с Россией только на словах. На деле же украинская армия совершенно небоеспособна.

"Что сделали пан Полторак и пан Турчинов, чтобы мы были готовы воевать за себя?": Украинский полковник признал небоеспособность ВСУ

Полковник запаса Вооруженных сил Украины Святослав Стеценко заявил в эфире телеканала NewsOne, что киевские политики способны "начинать войну" с Россией исключительно на словах. На самом деле Украина не то что воевать, даже защитить себя не способна. Армия совершенно небоеспособна. 

Также Стеценко отметил, что политики в Киеве настаивают, что Крым и Керченский пролив принадлежит Украине, однако по факту российские войска ВСУ по какой-то причине не "вышибли" с "территории Украины". А все потому, что Украина просто "не способна постоять за себя". И виноваты в этом, в том числе, секретарь СНБО Украины Александр Турчинов и министр обороны Степан Полторак.

"Что сделали пан Полторак и пан Турчинов для того, чтобы мы на пятом году войны были готовы и способны воевать за себя?", – задал он риторический вопрос. 

Украинский полковник отметил, что его удивляет тот факт, что Украина уже пятый год живет в состоянии войны. За это время сознание даже слишком патриотичных и доверчивых граждан все же начинает меняться. Стеценко напомнил, что один украинский волонтер призвал "пойти на компромисс" с Донбассом, так как страна может потерять территории.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Олеся Каштанова

Оставить Комментарии

Загрузка...