loading...
close
close

СМИ узнали, что ФБР негласно вело проверку действий Трампа

6:56
12 Января 2019 732

Газета The New York Times сообщила о том, что Федеральное бюро расследований начало негласно вести проверку, действует ли президент США Дональд Трамп в интересах России и против Соединенных Штатов, после того, как Джеймс Коми покинул пост руководителя.

СМИ узнали о том, что ФБР в течение двух лет вело проверку действий Трампа

После того, как Джеймс Коми покинул пост руководителя ФБР, ведомство начало негласно вести проверку, действует ли президент США Дональд Трамп в интересах России и против Соединенных Штатов. Об этом в пятницу сообщает газета The New York Times

Как пишет издание, руководство и агенты ФБР еще во время предвыборной кампании 2016 года имели подозрения относительно связей Трампа с Россией, однако тогда было решение повременить с началом расследования, так как в бюро не было консенсуса касательно того, как именно следует подойти к проверке такой значимости и масштаба. 

Напомним, в мае 2017 года Дональд Трамп снял Джеймса Коми с должности директора ФБР, аргументировав это "неэффективным руководством бюро". Коми вел расследование нарушений бывшего госсекретаря США Хиллари Клинтон по вопросу нарушения ею правил служебной переписки.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...