loading...
close
close

В посольстве РФ назвали психическое расстройство причиной, по которой петербуржец бродяжничал более восьми лет в Эквадоре

8:46
12 Января 2019 828

В пресс-службе посольства России в Эквадоре рассказали, как так получилось, что 35-летний петербуржец Максим Бахарев в течение восьми лет скитался по улицам столь далекой от родины страны.

В посольстве РФ назвали психическое расстройство причиной, по которой петербуржец бродяжничал более восьми лет в Эквадоре

Накануне в Санкт-Петербург вернулся 35-летний мужчина, который в течение восьми лет жил на улицах столицы Эквадора. В посольстве России подтвердили эту информацию и рассказали, каким образом получилось так, что гражданин РФ Максим Бахарев так долго скитался по улицам столь далекой от родины страны. 

Как сообщает РИА Новости, россиянин имел психическое расстройство и состояние его здоровья по прилету было не самым лучшим. Об этом рассказал пресс-секретарь посольства России в Эквадоре. Максим потратил все деньги и оказался на улице, потеряв связь с родителями. Спустя долгое время он оказался в поле зрения сотрудников местной социальной службы. Выяснив, что он из России, они связались с консульством, а дипломаты сделали все возможное для того, чтобы найти родителей Максима в Петербурге. 

Однако отправить россиянина домой удалось не сразу, для этого потребовалось некоторое время. В конечном счете история завершилась благополучно и Бахарев все же вернулся в родной город.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...