loading...
close
close

Автомобили из шоу Fast & Furious Live продадут на аукционе

7:11
13 Января 2019 895

Автомобили, показанные в шоу Fast and Furious Live, будут проданы с аукциона после возникновения у проекта финансовых сложностей. Шоу провело тур по Европе в 2018 году.

Автомобили из шоу Fast & Furious Live продадут на аукционе

Машины из шоу Fast & Furious Live продадут с аукциона после того, как в 2018 году шоу столкнулось с финансовыми трудностями.

По словам создателей шоу, они хотят воссоздать самые захватывающие сцены из разных частей популярной серии фильмов "Форсаж".

Автомобильное шоу является одним из лучших из подобных программ, в 2018 году оно проехало по европейским странам, ему пророчили стать глобальным.

Но эти планы не осуществились, в итоге из-за финансовых проблем привели организаторов к решению о продаже оборудования, в том числе автомобилей. Продажа будет происходить на онлайн-площадке.

Nation News ранее сообщало, что на аукционе Gooding and Company в Аризона с молотка будет продан единственный экземпляр Ferrari 275 GTB 1964 года выпуска. Начальная стоимость авто пока не сообщается, но организаторы торгов планируют выручить за спорткар от 6 до 8 миллионов долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...