"Когда всю жизнь с тупыми, как комоды, это много хуже": Жванецкий одобрил выдвижение Зеленского в президенты Украины
facebook.com  /  Зеленка - Фан Клуб

Погребинский, ссылаясь на политический опыт, назвал опасными таких людей, как Зеленский. По мнению эксперта, подобные люди не имеют устойчивых мировоззренческих установок и могут оказаться игрушкой в руках опытных интриганов.

"Тем более известно, что его опекает очень опытный интриган, который может играть какую-то двойную, тройную, четверную игру", - сказал политолог в эфире телеканала NewsOne.

Эксперт полагает, что вероятность победы Зеленского на президентских выборах недостаточно высокая. Даже поддерживающие комика украинцы понимают, что "это не серьезно". Кроме того, сказывается и отсутствие политического опыта у артиста, резюмировал Погребинский.

Выводы политолога прокомментировал писатель-сатирик Михаил Жванецкий.

"Когда всю жизнь с тупыми, как комоды, это много хуже": Жванецкий одобрил выдвижение Зеленского в президенты Украины
РИА Новости  /  Илья Питалев

В беседе с Nation News он рассказал, что плохо знает Зеленского, однако считает его симпатичным человеком.

"Я думаю, это было бы для Украины хорошо: во-первых, он молодой, во- вторых, о нем говорят хорошо — есть в нем что-то такое. Так что баллотироваться он может, а там население решит. Ну и что, что он комедийный актер? Когда всю жизнь мы с тупыми, как комоды, это много хуже, чем симпатичный и умный молодой человек. Мне трудно поверить, что он может быть избран, но посмотрим", - поделился мнением Жванецкий.

Выборы президента Украины пройдут 31 марта. Как показал недавний опрос среди украинцев, Владимир Зеленский входит в тройку лидеров президентского рейтинга.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Оцените статью