loading...
close
close

Дочь миллиардера Карапетяна подала на развод из-за измены мужа с Лопыревой

13:53
13 Января 2019 4426

Татевик Карапетян, дочь миллиардера Самвела Карапетяна, подала на развод со своим мужем Игорем Булатовым из-за измены мужчины. Оказалось, что бизнесмен является отцом будущего ребенка известной модели Виктории Лопыревой.

Дочь миллиардера Карапетяна подала на развод из-за измены мужа с Лопыревой Просочившаяся в российские СМИ информация о предполагаемом отце ребенка "Мисс России-2003", модели и посла ЧМ-2018 Виктории Лопыревой получила, наконец, новые подробности. Как сообщает СтарХит, им оказался зять миллиардера Самвела Карапетяна Игорь Булатов. Романтические отношения и беременность Лопыревой стали причиной его расставания с нынешней супругой, Татевик Карапетян. 

Напомним, что слухи об интересном положении модели и телеведущей появились еще в конце прошлого года. Но тогда она не стала называть имя счастливчика, отшутившись лишь тем, что он не "является публичным человеком". Позже девушка призналась, что узнала о беременности еще во время проведения Чемпионата мира по футболу, на котором она занимала ответственную должность амбассадора. 

Дочь миллиардера Карапетяна подала на развод из-за измены мужа с Лопыревой

В светских кругах то и дело обсуждались "кандидатуры" отца малыша: то им нарекали бывшего президента РФС Виталия Мутко, то предпринимателя Году Нисанова. В кулуарах шоу-бизнеса также ходили слухи о частых посещениях салона Этери Карапетян, в котором она могла познакомиться с Булатовым. 

По словам источников, близких к семье Карапетян, Булатов всегда считался примерным мужем и отцом: у Игоря и Татевик подрастают двое детей, младшему из которых нет еще и года. Тата подала на развод с супругом еще летом прошлого года. В данный момент она проводит зимние каникулы с детьми на жарких Мальдивах. Булатов же, по слухам, находится рядом с Лопыревой в Майами. 

Многие пророчат Игорю крах карьеры, ведь ранее он являлся вице-президентом группы компаний "Ташир", которой владеет его теперь уже бывший зять, Карапетян-старший. В пресс службе предприятия заявили, что за свою любвеобильность молодой человек поплатился престижной должностью — он с позором уволен из семейного бизнеса. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...