loading...
close
close

"Предатель-2018": в Сети появился антирейтинг украинских политиков

14:15
13 Января 2019 4428

Украинское издание Realist Online составило антирейтинг "Предатель-2018". В него вошли украинские политики, чья репутация в минувшем году пострадала больше всего.

"Предатель-2018": в Сети появился антирейтинг украинских политиков

Главным "предателем" страны издание назвало временно исполняющую обязанности министра здравоохранения Ульяну Супрун. Журналисты считают, что она фактически провалила медицинскую реформу и окончательно разрушила систему здравоохранения на Украине. 

На втором месте — политик Евгений Мураев. Ему вменяют предательство союзников по партии "За життя", возглавляемой Вадимом Рабиновичем, а также обвинение оппозиции в работе на Россию. Москва ответила оперативно и добавила его в санкционные списки, что еще больше отвернуло электорат от Мураева, считает Realist Online.

"Предатель-2018": в Сети появился антирейтинг украинских политиков

Замыкает тройку глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев. Он оскандалился, выписав себе премию размером 7,9 миллиона долларов при наличии и без того "космической зарплаты". Впоследствии эти деньги были переведены его матери, живущей в США.

В пятерку антирейтинга также вошли первый замглавы Службы внешней разведки Украины Сергей Семочко, у которого нашли незадекларированную элитную недвижимость в Киевской области, и экс-глава Государственной фискальной службы Роман Насиров, оказавшийся гражданином Великобритании.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...