loading...
close
close

"Россия не сможет оставить это без ответа": эксперт об авиаударах ВВС Израиля по объектам в Сирии

17:24
13 Января 2019 33216

ВВС Израиля недавно нанесли удары по объектам на территории Сирии. Политический аналитик Евгений Валяев заметил, что Израиль преследует в Сирии свои цели, военная активность его не изменилась.

Политический аналитик рассказал, что Россия просит Израиль сесть за стол переговоров

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что ВВС страны продолжают наносить удары по объектам на территории Сирии. 

Политический аналитик Фонда развития институтов гражданского общества "Народная дипломатия" Евгений Валяев отметил изданию "Федеральное агенство новостей", что с момента заявления США о выводе войск, Израиль не слишком изменил свою военную активность. Он отметил, что Израиль преследует свои цели на этом направлении. 

"Существующая система сдержек и противовесов между силами пока устраивает Москву, но долго такая военная перепалка продолжаться не может", - уточнил эксперт. 

Политический аналитик рассказал, что Россия просит Израиль сесть за стол переговоров

Валяев заметил, что Россия не сможет оставить это без ответа. Он обратил внимание на то, что Израиль может потерять военный авторитет в регионе из-за того, что атаки стали отражать сирийские системы ПВО. Он заметил, что Россия хочет усадить Израиль за стол переговоров. 

"Может сложиться ситуация, когда атаки Израиля будут практически бесполезны. В таком случае Израилю придется договариваться за столом переговоров, а не пытаться решить свои вопросы военными операциями", — добавил Валяев.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк

Оставить Комментарии

Загрузка...