loading...
close
close

Волочкову уличили в публикациях "старья" и попросили не писать гадостей о поклонниках

23:25
13 Января 2019 1255

Пользователи активно обсуждают новые фотографии балерины Анастасии Волочковой с отдыха на Мальдивах. Некоторые пользователи уличили танцовщицу в том, что она давно уже в Москве и выкладывает старые снимки. Другие пользователи попросили Волочкову не писать гадостей про тех, кто негативно реагирует на традиционные шпагаты и пихты в банях.

Волочкову уличили в публикациях "старья" и попросили не писать гадостей о поклонниках

Известная балерина Анастасия Волочкова на своей странице в сети микроблогов Instagram опубликовала очередную порцию "горячих" снимков с отдыха на Мальдивах.

Стоит отметить, что свои снимки с отдыха на Мальдивах танцовщица снабдила комментарием, на который отреагировали подписчики ее блога, предложив танцовщице найти в себе силы и не писать гадости про тех, кто негативно реагирует на ее фотографии и тогда "злобные комментарии" сойдут на нет.

Другие пользователи в своих комментариях предположили, что танцовщица уже давно находится в Москве, а в Instagram выкладывает старые снимки.

Некоторые пользователи в своих комментариях обсуждали невеселую жизнь балерины, на концерты которой уже давно никто не ходит, а администрация районов, где выступает Волочкова, платят ей гонорары за шпагаты и получается, что благотворительные концерты, которыми "кичится" танцовщица, не такие уж и бесплатные.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вот вам в ленту немного предпраздничного теплого мальдивского моря.???? И у меня есть целое море! Красивых фотографий, которыми я смогу вас радовать (или будоражить????) еще долгое время.???????? А всем злыдням желаю терпения и мужества это пережить...???? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #мальдивы #красота

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

В целом же мнения поклонников Волочковой в комментариях разделились, однако тех, кто поддержал танцовщицу и похвалил красоту снимков в этот раз оказалось куда меньше, чем обычно.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...