loading...
close
close

Cadillac выпустил новый трехрядный кроссовер Cadillac XT6

5:15
14 Января 2019 532

Американский автопроизводитель Cadillac выпустил второй в своей истории кроссовер с тремя рядами сидений. XT6 сменил в модельном ряду SRX.

Cadillac выпустил новый трехрядный кроссовер Cadillac XT6

Cadillac решил спустя 10 лет вновь вернуться в перспективный ныне сегмент полноразмерных кроссоверов с трехрядным салоном. Компания представила новый Cadillac XT6, которому пророчат стать конкурентом таким немецким "гигантам", как Volkswagen Teramont, Audi Q7 и BMW X7.

В техническом плане новинка полностью повторит свою "укороченную версию" — соплатформенный кроссовер XT5, основой которого станет переднеприводное шасси C1XX с поперечным расположением двигателя, многорычажной подвеской сзади и стойками McPherson спереди. 

Серийное производство нового Cadillac XT6 планируется наладить на американском заводе в Спринг Хилл, с конвейера которого выпускают его младшего собрата XT5. Продажи автомобиля в США запустят уже с середины 2019 года.

В России этот кроссовер тоже привезут. Прием заказов на XT6 в нашей стране откроют в четвертом квартале 2019 года.

Nation News ранее сообщало, что компания Cadillac выпустила в России лимитированную серию новинки Cadillac XT5 Black Ice с матово-черной отделкой и эксклюзивными колесными дисками.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...