loading...
close
close

У фильма "Социальная сеть" о Facebook может появиться продолжение

8:48
14 Января 2019 298

Сценарист Аарон Соркин считает, что фильм о жизни создателя Facebook Марка Цукерберга "Социальная сеть" должен получить продолжение. В свое время эта картина имела колоссальный успех.

У фильма "Социальная сеть" о Facebook появится продолжение

Сценарист Аарон Соркин заявил, что известная драма режиссера Дэвида Финчера "Социальная сеть" может получить продолжение, пишет "Киноафиша".

"После появления фильма, с Facebook и Марком Цукербергом произошло много очень интересных драматических событий - судебные процессы с близнецами Винклвосс и Эдуардо Саверином, в которых Цукерберг избавился от тех, с кем начинал это дело" — отмечает Соркин.

У фильма "Социальная сеть" о Facebook появится продолжение

По словам оскароносного сценариста, он уже получил от продюсера Скотта Рудина несколько писем с предложением поработать над продолжением.

Фильм "Социальная сеть" вышел в 2010 году и собрал в прокате 225 миллионов доларов. В картине рассказывается о том, как создавалась крупнейшая социальная сеть в мире Facebook, основателем которой является Марк Цукерберг.

Nation News ранее сообщало, что издание The Hollywood Reporter со ссылкой на источники сообщило о том, что американская кинокомпания Sony работает над продолжением кинофильма "Веном" с британским актером Томом Харди в главной роли.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...