loading...
close
close

Связь ЧП в Шахтах и Магнитогорске: следователь в отставке рассказал о феномене парных явлений

12:16
14 Января 2019 1678

Следователь в отставке Владимир Матюшенко из города Екатеринбург, занимавшийся делом о происшествии на станции "Свердловск – Сортировочный", заявил, что взрывы в жилых домах Шахт и Магнитогорска связаны между собой в связи с феноменом парных явлений.

Связь ЧП в Шахтах и  Магнитогорске: следователь в отставке рассказал о феномене парных явлений

Следователь в отставке Владимир Матюшенко из города Екатеринбург, который ранее расследовал происшествие на станции под названием "Свердловск – Сортировочный", прокомментировал ЧП в жилых домах Шахт и Магнитогорска. По его словам, люди, расследовавшие катастрофы, знают об их свойстве повторяться.

Как сообщает портал URA.ru, он отметил, что вслед за взрывом двух вагонов в Свердловске, который произошел 4 октября, на станции "Арзамас I" на воздух взлетели три вагона с взрывчаткой. При этом аналогичное происшествие случилось спустя ровно четыре месяца.

Связь ЧП в Шахтах и  Магнитогорске: следователь в отставке рассказал о феномене парных явлений

Вместе с тем Матюшенко добавил, что с феноменом парных случаев зачастую сталкиваются медики, спасатели и полицейские. В качестве яркого тому примера следователь привел катастрофу в Чернобыле, за несколько месяцев до которой радиационное ЧП произошло в Приморском крае, в бухте Чажма.

Кроме того, он назвал поразительным факт, согласно которому один из тех, кто признан виновником катастрофы в Чернобыле, работал в той же Чажме.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...