loading...
close
close

Режиссер фильма "Праздник" намерен снять мини-сериал для YouTube

12:03
14 Января 2019 370

Режиссер нашумевшей ленты "Праздник" Алексей Красовский рассказал в интервью ТАСС о своем новом проекте под названием "Революция". О подробностях работы кинематографист пока не распространяется.

Режиссер фильма "Праздник" намерен снять мини-сериал для YouTube

Режиссер Алексей Красовский, ставший известным благодаря кинолентам "Коллектор" и "Праздник", планирует в будущем создать собственный сериал на видео-хостинге YouTube. Об этом сообщает портал Planet Today со ссылкой на интервью кинематографиста для информагентства ТАСС. 

По его словам, в данный момент разрабатывается концепция мини-сериала под рабочим названием "Революция". Проект обговаривается с оператором Сергеем Астаховым, принимавшим участие в съемках "Брата", "Войны", "Мне не больно", "Салют-7" и других фильмов. Самой поздней работой Астахова как раз и является нашумевший "Праздник" — комедия о Блокадном Ленинграде. 

Несмотря на возможную отсылку названия нового фильма к событиям 1917 года, сам Красовский уверяет, что сюжетные события будут происходить на фоне современности. Но пока все подробности, в том числе и предполагаемый актерский состав, создатели держат в секрете. 

Напомним, что "Праздник" вызвал широкий общественный резонанс, связанный, прежде всего, с тематикой фильма — жанр комедии никак не совпадает у зрителей с трагедией ленинградской Блокады 1941-1944 годов. Красовский не стал получать прокатное удостоверение и выложил свою работу на YouTube. В данный момент она приближается к отметке в миллион просмотров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...