loading...
close
close

"Эти джентльмены не могут просчитать Россию": Кедми объяснил "непредсказуемость" Москвы для политиков Запада

17:54
14 Января 2019 623

Яков Кедми объяснил, почему Россия "непредсказуема" для США и Европы, заметив, что Москва не дает западным партнерам шансов просчитать свои ходы.

Россия для США "непредсказуема", поскольку Москва не дает шансов просчитать свои ходы, считает Кедми

Бывший глава секретной службы Израиля "Натив" и военный эксперт Яков Кедми выразил мнение, что Россия для западных партнеров "непредсказуема", поскольку "эти джентльмены не понимают ни интересов России, ни ее тактику, они не могут ее просчитать".

Речь идет о том, что ранее глава оборонного ведомства Норвегии Франк Бакке-Йенсен заявил о потенциальном конфликте российской стороны в Европе. По мнению Йенсена, Норвегия находится в опасности ввиду того, что Россия открыто вступила в конфронтацию с Западом, что может привести к военным действиям в активном режиме. Также он жаловался на непредвидимую политику Москвы. Примечательно, что норвежский министр - не единственный из западных политиков, кто обращал внимание на непредсказуемость РФ.

Россия для США "непредсказуема", поскольку Москва не дает шансов просчитать свои ходы, считает Кедми

Подобная риторика, считает Кедми, является результатом антироссийской политики, которую активно "продвигает" Вашингтон, и западные политики заверяют мировое сообщество, что якобы непредсказуемость России приводит к опасности. Кедми полагает, что подобные заявления западными политиками делаются на фоне непонимания целей российской стороны и ее тактики.

У западных элит просто нет возможности просчитать шаги Москвы, что и вызывает эффект "непредсказуемости", поскольку действия российской стороны всегда идут вразрез с ожиданиями официального Вашингтона, считает Кедми.

Военный эксперт также выразил мнение, что из-за того, что Запад не может просчитать шаги Москвы, он придумывает какой-нибудь факт, не соответствующий действительности, и дальше уже использует его как повод для давления, но тут возникают проблемы в виде нелогичности.

Россия для США "непредсказуема", поскольку Москва не дает шансов просчитать свои ходы, считает Кедми

Иными словам, резюмировал Кедми в эфире телеканала "Россия 1", заявления западных политиков, вызывающие в обществе резонанс, основаны на фактах, которые не соответствуют действительности.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Загрузка...