loading...
close
close
Закрыть
18+

"Врага нужно измотать": Ярош рассказал, как украинская армия собирается "бороться" с российской

13:15
15 Января 2019 3206

Депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош высказался в своем интервью о подготовке украинских войск к возможным атакам со стороны России.

"Врага нужно измотать": Ярош рассказал о подготовке украинских войск против армии РФ

Основатель "Правого сектора"1 (запрещенная на территории России экстремистская организация) и депутат Верховной рады Украины Дмитрий Ярош высказался в своем интервью о подготовке украинских войск к "борьбе" с российской армией в случае полномасштабного вторжения в страну. Слова политика приводит ПолитНавигатор.

По словам Яроша, украинской стороне важно нанести России значительные потери, чтобы не дать ей двигаться дальше. Врага нужно "измотать", утверждает он, при этом можно отступать, сдавать какие-то территории, но без паники и спешки. Украинская армия регулярно проводит подготовки мобильно-диверсионных групп.

"Когда враг входит в город — максимальное сближение контакт на 30-50 метров. Тогда вражеская "арта", авиация, ракетная техника не сможет работать", — добавил он. 

Депутат также отметил, что знает о многих тактических тонкостях российской войск благодаря подробнейшему изучению материалов времен Великой отечественной, Первой и Второй Чеченских войн. 

"Врага нужно измотать": Ярош рассказал, как украинская армия собирается "бороться" с российской

Ранее Ярош обратился к украинцам с призывом начать "охоту" на священников УПЦ МП. "Угодным делом Богу и Родине", по его мнению, станет "охота на московских попов", которым нет места на Украине. 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...