loading...
close
close
Закрыть
18+

"Потому-то вы поддерживаете современную Украину вместе с Бандерой!": Скабеева ответила на попытку поляка оправдать киевских националистов

13:25
15 Января 2019 3871

В студии "60 минут" обсудили интервью "ветерана АТО" , который предложил "отправить на Мадагаскар" не желающих возвращения под юрисдикцию Украины жителей Донбасса.

"Потому-то вы поддерживаете современную Украину вместе с Бандерой!" :  Скабеева ответила поляку, оправдавшего высказывания ветерана АТО

То, что происходит сейчас на Украине, нельзя назвать иначе, чем национализм, считает депутат Госдумы РФ Алексей Журавлев, ставший гостем студии программы "60 минут. По горячим следам". Об этом он заявил по итогам просмотра фрагмента интервью ветерана АТО, который предложил отправить всех жителей Донбасса, не желающих возвращения под власть Киева, "на Мадагаскар".

 "По сути, он призывает к этническим чисткам!" — сказал депутат.

Свой план борьбы с Россией озвучил основатель запрещенной в РФ экстремистской организации "Правый сектор"1 Дмитрий Ярош, коротко программу можно назвать "Донбасс зачистим, Крым заберем!"

Другой гость студии, военный эксперт Игорь Коротченко, заметил, что пока на Украине свободно высказывают такие настроения, в стране не будет никаких мирных переговоров, и это отлично характеризует современную Украину и ее режим. Он пообещал, что с приверженцами националистических и нацистских идей будет разговор короткий".

"В любой демократической стране Яроша бы заковали в кандалы!"

"Потому-то вы поддерживаете современную Украину вместе с Бандерой!" :  Скабеева ответила поляку, оправдавшего высказывания ветерана АТО

Польский политолог Зигмунд Дзеньчоловски, в ответ заявил, что тот неправильно употребляет термин "нацизм" и подчеркнул, что не считает таковым современный украинский национализм, потому что на Украине сейчас очень пестрая политика, и далеко не все такие радикалы. Также он отметил, что столь резкие высказывания военного эксперта Игоря Коротченко его "напугали".

"Вы поэтому и поддерживаете современную Украину вместе с Бандерой, а пугает вас Коротченко!" — отрезала ведущая Ольга Скабеева на попытку поляка оправдать киевских националистов. 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ольга Максимова

Оставить Комментарии

Загрузка...