loading...
close
close
Закрыть
18+

Акулы подкараулили российскую певицу Ханну на Багамах и чуть не откусили ей палец на ноге

21:34
15 Января 2019 759

Ханна отдыхала на Багамах с блестящим педикюром. Его оценили рифовые акулы и решили напасть. Трагедии удалось избежать.

Акулы подкараулили российскую певицу Ханну на Багамах и чуть не откусили ей палец на ноге

Певица Ханна отдыхала на Багамах, но чуть не стала обедом для акулы. Российская исполнительница рассказала об этом в своем микроблоге в Instagram.

У девушки был сделан педикюр блестящего серебряного цвета. По ее мнению, хищная рыба приняла палец ноги за малька. Акула укусила Ханну, но все закончилось благополучно.

Певца объяснила, что это была рифовая акула, а у них довольно маленькие зубы. С пальцем все в порядке, уточнила Ханна. Она предупредила своих подписчиков, чтобы те берегли свои конечности, если отправятся на Багамы, а также не делали привлекающий морских хищников педикюр.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Итак))) тут должен был быть текст о том, как я давно мечтала побывать в этом нереально красивом месте и сделать эту известную и очень долгожданную фотку с акулами для галочки))) Но... реальность такова... что текст будет о другом))) Девочки, кто собирается как-нибудь попасть на этот замечательный остров #Exuma, пожалуйста не делайте педикюр блестящего серебряного цвета???????????? Иначе акулы, про которых говорят, что на людей они не нападают, подумают что ваши блестящие пальчики на ногах-мальки, которыми они питаются, и укусят вас прям за большой палец на ноге))) ???????????????????????? Палец на месте, не переживайте))) у них маленькие зубки и очень глубоко во рту, это все лишь рифовые акулы))) и опасности они не представляют, но... берегите пальцы)))) Теперь, я одна из немногих, кто может сказать: «Меня укусила акула ????????????‍♀️», просто жесть ????????))) смотрите как это было у меня в стори))) ????

A post shared by Ханна❤️ (@offi_hanna) on

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Загрузка...