loading...
close
close
Закрыть
18+

Курц исключил новые переговоры по Brexit после итогов голосования британского парламента

23:59
15 Января 2019 347

Канцлер Австрии Себастьян Курц опубликовал в своем микроблоге в Twitter пост, в котором заявил, что исключает вероятность проведения новых переговоров по соглашению о выходе Великобритании из состава Евросоюза после того, как парламент страны отверг его.

Курц исключил новые переговоры по Brexit после итогов голосования британского парламента

Канцлер Австрии Себастьян Курц исключил вероятность проведения новых переговоров по соглашению о выходе Великобритании из состава Евросоюза после того, как парламент страны отверг его. Об этом политик написал в своем микроблоге в Twitter. 

Курц отметил, что цель соглашения все еще заключается в том, чтобы избежать "жесткого" Brexit и рассчитывать на максимально возможное сотрудничеством с Великобританией в будущем. 

Напомним, во вторник вечером в британском парламенте состоялось голосование по соглашению с Брюсселем о выходе Великобритании из ЕС. В результате парламентарии отвергли предложение премьер-министра страны Терезы Мэй по Brexit и открыли путь к ряду вероятных сценариев развития событий, в том числе к самому "жесткому" выходу страны из блока с разрывов всех имеющихся договоров. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...