loading...
close
close
Закрыть
18+

СМИ: Бутина не может звонить отцу из тюрьмы

7:01
16 Января 2019 443

Отец арестованной в США россиянки Марии Бутиной сообщил , что его дочь лишена возможности общаться с ним по телефону. По его словам, администрация тюрьмы ссылается на некие технические неполадки.

СМИ: Бутина не может звонить отцу из тюрьмы

Отец российской студентки Марии Бутиной, которая сейчас находится в американской тюрьме по подозрению в шпионаже, сообщил, что дочь не может ему позвонить. Девушке разрешено набирать только номер матери, пишут "Известия". 

Вот уже две недели не может дозвониться до своего отца, причем семья девушки не может объяснить причины этого. Как рассказал Валерий Бутин, администрация американской тюрьмы ссылается на технические неполадки.

СМИ: Бутина не может звонить отцу из тюрьмы

"Но в это сложно поверить, поскольку американской стороной эта отговорка используется довольно часто", — отмечает Бутин.

Отец Марии также рассказал, что девушка решила свести к минимуму общение с другими заключенными из-за того, что "любое неверное слово может привести к тяжелым последствиям". 

Спецслужбы США арестовали Марию Бутину в июле прошлого года, она подозревается в сотрудничестве с российской разведкой и работе иностранным агентом без лицензии. 

Nation News ранее сообщало, что арестованная в США Мария Бутина не жаловалась на условия содержания в тюрьме. Об этом рассказали дипломаты посольства РФ, посетившие накануне россиянку.
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...