loading...
close
close
Закрыть
18+

"Какой стыд!": пользователи мессенджеров и Сетей заподозрили Яшина в накручивании лайков к видео на YouTube

14:50
16 Января 2019 582

Пользователи соцсетей и мессенджеров обратили внимание на то, что на YouTube-канале депутата и активиста Ильи Яшина неожиданно появились лайки под свежеопубликованным видеороликом, который не посмотрел ни один человек.

В Сети заметили, что депутат Яшин вовсю накручивает лайки

Известно, что председатель совета депутатов Красносельского района Москвы, блогер и активист Илья Яшин ведет свой видеоблог. В общем-то ничего удивительного в этом нет: сегодня многие политики, общественные деятели, актеры и бизнесмены используют возможности тоже же YouTube для того, чтобы рассказывать о своих достижениях или проблемах, общаться с аудиторией.

Правда, есть тут один тонкий момент: иногда для того, чтобы показать свою "востребованность", некоторые персонажи прибегают к нечестным способам продвижения. В том числе, к так называемому "накручиванию лайков". В подобном нечистом деле пользователи Сети заподозрили и Яшина.

В популярных каналах в мессенджерах и соцсетях недавно обратили внимание на то, что аж за десять минут с момента запуска нового ролика Яшина на YouTube под ним уже красовались 140 лайков, хотя фактически просмотров еще не было. Удивительное дело! Даже если предположить, что лайки поставили не боты, а реальные люди, то возникает вопрос: неужели они так слепо верят Яшину, что готовы лайкать его видеопродукцию еще до просмотра?

В Сети заметили, что депутат Яшин вовсю накручивает лайки

Как отмечает автор соответствующей публикации в мессенджере Telegram, происходит такое далеко не впервые, хотя Яшин твердит, что он "честный и вообще за народ", в отличие от других депутатов. Примечательно, что под данным роликом почти сразу же скопилось немало позитивных комментариев, нахваливающих Яшина, а вот негативных не найти - видимо, их очень уж оперативно удаляют. Кстати, реакция честных и внимательных пользователей на подобные вещи последовала незамедлительно: "Какой стыд!" - это одно из самых мягких высказываний.

"Какой стыд!": пользователи мессенджеров и Сетей заподозрили Яшина в накручивании лайков к видео на YouTube

Как ранее сообщало издание Nation News, Яшин, являющийся сторонником скандального блогера Навального, собирался участвовать в выборах на пост мэра Москвы, однако затем снял свою кандидатуру. Он заявил, что якобы некоторые депутаты отказались поставить за него подписи и запретили делать это другим, хотя никак не доказал свои слова. По мнению главы Института новейших государств Алексея Мартынова, Яшин просто-напросто "занимается мошенничеством".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...