loading...
close
close
Закрыть
18+

"Россия за эти годы потеряла четыре млрд евро!": Жириновский напомнил, что предлагал лишить ПАСЕ взносов от России 22 года назад

15:44
16 Января 2019 656

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский высказал свою точку зрения относительно отказа России платить взносы в ПАСЕ в этом году. По его словам, его партия уже призывала к подобным действиям в середине 1990-х годов.

Жириновский оценил отказ РФ платить взносы в ПАСЕ в 2019 году

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский высказался об отказе РФ делать взнос в ПАСЕ в 2019 году. Как сообщает ПолитПазл, об этом стало известно сегодня, 16 января.

В своем комментарии политик отметил, что его партия предлагала перестать финансировать организацию еще 22 года назад по причине того, что уже тогда внутри нее распространялась клевета против России. 

"К нам не прислушались, а Россия за эти годы потеряла четыре миллиарда евро! Это стоимость целого авианосца!", — посетовал Владимир Вольфович. 

По словам собеседника, в незапамятные времена в ПАСЕ были рады видеть таких депутатов, как Владимир Лукин, который якобы пользовался любой возможностью нелестно отозваться о России и поведать всем о ее недостатках вместо того, чтобы отстаивать права страны. 

Жириновский оценил отказ РФ платить взносы в ПАСЕ в 2019 году

Если бы в 1990-х годах РФ заняла бы более жесткую позицию в Европе, сегодня не пришлось бы терпеть многочисленные унижения и запрет на выступления российских делегатов, заключил Жириновский. 

Ранее вице-спикер Госдумы РФ Петр Толстой сообщил о том, что в новом году Россия не будет платить взнос в Совет Европы, так как "Россия не будет покупать билет на тот фильм, который она не смотрит в кино".

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...