loading...
close
close
Закрыть
18+

Военный эксперт заявил, что если договор ДРСМД разрушится, то США начнут наводнять Европу крылатыми ракетами

15:35
16 Января 2019 1004

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия готова работать над сохранением ДРСМЛД и надеется в этом вопросе на поддержку Европы. Военный эксперт Иван Коновалов заметил, что Европа понимает опасность разрушения договора.

Военный эксперт заявил, что  если договор ДРСМД разрушится, то США начнут наводнять Европу крылатыми ракетами

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров в среду, 16 января, заявил, что Россия до сих пор готова работать над сохранением Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности. Он отметил, что Россия надеется на поддержку Европы в этом вопросе.

Военный эксперт Иван Коновалов объяснил в комментарии Nation News, что в случае разрушения Договора о ликвидации ракет США начнет наводнять Европу крылатыми ракетами, у которых может быть ядерное оснащение. Понятно, что такое вооружение будет под присмотром России, заметил эксперт. 

Военный эксперт заявил, что  если договор ДРСМД разрушится, то США начнут наводнять Европу крылатыми ракетами

"Европейцы пытаются не допустить разрушения договора американской стороной. Министр правильно сказал, что договор нужно спасать, потому что если этого не делать, то начнется разрушение всей сложившейся системы безопасности и очередная гонка вооружений", — заявил Коновалов. 

 Эксперт заметил, что если необходимо, то число участников Договора будет расширено.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Светлана Цимбалюк, Михаил Ланцов

Оставить Комментарии

Загрузка...