loading...
close
close
Закрыть
18+

Элегантный и мужественный: Caviar создал Царь-телефон в виде меча викингов

17:43
16 Января 2019 730

Искусники из Caviar, российского бренда люксовых смартфонов и аксессуаров, создали кнопочный Царь-телефон. Модели из первой коллекции "Викинг" названы "Рюрик" и "Рагнар" - в честь легендарных викингов. Сделаны устройства из титана, кожи, карбона, а на шестиугольную форму создателей вдохновили мечи воителей. 

Элегантный и мужественный: Caviar создал Царь-телефон в виде меча викингов

В продаже появился первый люксовый Tsar-телефон, который посвящен Рюрику, первому князю Руси.

Мобильный телефон с кнопками - антагонист смартфонов с его сенсорными экранами и множеством функций, которые далеко не всегда нужны. Создатели уверены: кнопочный телефон возвращает былую востребованность, становясь вещью-высказыванием, вещью-принципом, возвращает к подлинности и мужественности.

Tsar-телефон покрывает прочный титановый корпус. При это создании использовалось сапфировое стекло Gorilla Glass, карбон, кожу и белое золото. Кроме того, телефон не поразят вирусы, бич навороченных смартфонов, а мужественный и роскошный дизайн - сияющая корона, гильоширование Tapisserie на боковых гранях - дают Tsar-телефону право превзойти все остальные телефоны в роскоши.

Функционирует он на базе Nokia 6500 и классической операционной системы Nokia S40 5th Edition.

Что касается формы устройства, дизайнеры решили остановиться на вытянутом шестиугольнике, который повторяет очертания меча. Создатели телефона таким образом подчеркивают: современный мужчина, подобно викингу в средние века, каждый день выходит на бой с миром и завоевывает его, и достойным оружием в этой войне может стать такой стильный и надежный телефон.

Стоимость на него начинается от 179 000 руб.

Как ранее сообщал телеканал "360", дизайнеры из России превратят новый iPhone в оберег.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...