loading...
close
close
Закрыть
18+

Пушков заявил о предрешенности судьбы ДРСМД

2:52
17 Января 2019 720

Российский сенатор Алексей Пушков опубликовал в Twitter запись, заявив о том, что судьба Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности уже решена, так как Соединенные Штаты подтвердили сроки приостановки своих обязательств по нему.

Пушков заявил о предрешенности судьбы ДРСМД

Российский сенатор Алексей Пушков заявил, что факт подтверждения Соединенными Штатами срока приостановки своих обязательств по Договору о ликвидации ракет средней и меньшей дальности означает, что его судьба уже решена. Об этом российский политик написал в своем микроблоге в Twitter.   

Напомним, ранее заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Андреа Томпсон заявила, что США намерены приостановить свои обязательства по ДРСМД с 2 февраля. При этом она добавила, что Россия будет иметь еще шесть месяцев до того, как Соединенные Штаты окончательно выйдут из договора.  

Как сообщает телеканал "360", по словам сенатора Олега Морозова, США рассчитывают благодаря выходу из договора разместить прежде запрещенные наступательные системы в Европе.  

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...