loading...
close
close
Закрыть
18+

В ЛНР сообщили о пяти случаях обстрела со стороны ВСУ за сутки

8:43
17 Января 2019 2667

В пресс-службе Народной милиции ЛНР сообщили о том, что в течение суток украинские силовики пять раз нарушили режим прекращения огня и обстреляли районы населенных пунктов Логвиново, Лозовое, Желобок, Золотое-5 и Веселогоровка.

В ЛНР сообщили о пяти случаях обстрела со стороны ВСУ за сутки

Вооруженные силы Украины пять раз в течение суток обстреляли территорию Луганской народной республики. Об этом сообщили в пресс-службе Народной милиции ЛНР. 

Уточняется, что обстрелы проводились с применением минометов калибром 82 миллиметра, вооружения БМП, зенитных установок ЗУ-23-2, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. 

В ведомстве также добавили, что ВСУ обстреляли районы населенных пунктов Логвиново, Лозовое, Желобок, Золотое-5 и Веселогоровка. Всего по территории ЛНР было выпущено не менее 45 снарядов. По предварительной информации, пострадавших среди гражданских лиц не имеется. 

В конце 2018 года контактная группа подписала документ о прекращении огня в Донбассе с 29 декабря.   

Киевские власти в апреле 2014 года начали военную операцию в Донбассе, после того, как Луганская и Донецкая народные республики объявили о своей независимости. 11 ноября в ДНР и ЛНР прошли выборы, победу на которых одержали Денис Пушилин и Леонид Пасечник. Киев отказался признавать итоги выборов. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Геннадий Свидригайлов

Оставить Комментарии

Загрузка...