loading...
close
close
Закрыть
18+

Мэр Саратова напоролся на грубого водителя, отправившись на работу в маршрутке

11:39
17 Января 2019 331

Саратовский мэр Михаил Исаев проехал с окраины до центра города на маршрутке и выявил множество проблем в транспортной системе Саратова. Он обратился с жалобами к "Транспортному управлению" и компании-перевозчику, которой принадлежал автобус. 

Мэр Саратова напоролся на грубого водителя, отправившись на работу в маршрутке

Мэр Саратова Михаил Исаев из-за сложной погодной ситуации в городе решил добираться до места работы на общественном транспорте. В четверг, 17 января, он отправился в центр Саратова из поселка Агафоновка, что находится на окраине.

Оценивая поездку, Исаев сообщил, что салон маршрутного такси, в котором он ехал, был в отвратительном состоянии, передает РИА Новости.

"Несмотря на то, что это импортный и относительно новый автомобиль: грязно, темно, из окон ничего не видно, так как они пестрят какими-то рекламными наклейками. Водитель грубил пассажирам", — рассказал мэр журналистам. 

Мэр Саратова напоролся на грубого водителя, отправившись на работу в маршрутке

Как сказал градоначальник, у него появилось множество вопросов к компании-перевозчику, а также к "Транспортному управлению". 

Исаев потребовал принять меры по приведению транспорта в удовлетворительное состояние. Проблема не только в самих автобусах, подчеркивает он, но и в состоянии остановок. Так, возле конечной станции в Агафоновке необходимо расчистить снег, а также принять меры по расширению улицы Клочкова, которая является главной дорогой на пути следования в центр Саратова. 

Nation News сообщало, что московских водителей призвали пересесть на общественный транспорт из-за сильного снегопада.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...