loading...
close
close
Закрыть
18+

"Заберите ее к себе, как бонус к томосу!": в Сети посмеялись по поводу внезапного визита Собчак в Киев и дали совет киевлянам

11:54
17 Января 2019 29803

Телеведущая Ксения Собчак нанесла неожиданный визит в Киев, что вызвало волну обсуждений в Сети. Пользователи сети уже призвали украинцев забрать телеведущую к себе как приятный бонус к томосу об автокефалии.

"Заберите ее к себе, как бонус к томосу!": Интернет обсмеял внезапный визит Собчак в Киев

Телеведущая и экс-кандидат в президенты Ксения Собчак накануне прибыла в Киев, что вызвало достаточно неоднозначную реакцию в обществе и СМИ, а также в соцсетях. Об этом пишет Федеральное агентство новостей. 

В своем аккаунте в Instagram она выложила пост с подписью "Ну привет, Кiев" с ошибкой, на что бурно отреагировали и в самой Украине. Так, журналист Роман Скрыпин обвинил ее в невежестве. Вскоре снимок с подписью был удален. 

"Что? Сколько раз ездила. Не знает, как пишется Киев. Kyiv not Kiev", — негодует он. 

Собчак прибыла в город, несмотря на то, что официально она была внесена в базу данных "Миротворца". Стоит отметить, что визит светской львицы обсудили и в России, создав на эту тему множество интернет-мемов. А некоторые пользователи даже посоветовали видеоблогеру Алексею Навальному поехать за ней следом. 

Кое-кто из наблюдательных пользователей предположил, что ее поездка связана с предстоящими президентскими выборами, призвав украинцев забрать ее к себе, как некий "бонус к томосу".

"Собчак — в президенты!" — острят в сети. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...