loading...
close
close
Закрыть
18+

За науку и культуру в ПАСЕ отвечает скандалист из Украины, заявил лидер фракции "Единая Россия"

15:21
17 Января 2019 3646

За науку и культуру в ПАСЕ отвечает скандалист из Украины, заявил лидер "Единой России" Неверов

Лидер фракции "Единая Россия" Сергей Неверов заявил на сегодняшнем заседании Госдумы о том, что повестку в ПАСЕ диктуют маргинальные политические силы, в том числе и украинские. Об этом пишет ПолитНавигатор. 

Он отметил, что культурой, наукой и образованием в организации занимается депутат Верховной Рады, некто Владимир Арьев. Он стал известен широкой общественности задержанием в варшавском аэропорту за провоз наркотических веществ. Также он устраивал нешуточные скандалы в магазинах, требуя, чтобы продавцы общались с чиновником исключительно на украинском языке, а также специально вызвал наряд полиции на концерт в Киеве, где присутствовали зрители в пионерских галстуках, сказал Неверов. 

Именно поэтому не стоит удивляться тому факту, что в заключении по нарушению прав изучения родных языков, опубликованном в ПАСЕ, целых пятьдесят восемь страниц посвящены России, но ни слова о подобной ситуации в Украине. 

"Разумность и адекватность наших коллег отходит на второй план из-за антироссийских русофобских взглядов делегаций прибалтийских стран, Украины, Польши", — заключил чиновник. 

Ранее мы писали о поддержке лидера ЛДПР Владимира Жириновского инициативы о выходе российской делегации из ПАСЕ в этом году. Для работы РФ всегда создавались препятствия, иногда даже доходило до неприкрытой дискриминации, подчеркнул он. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Ирина Матвеева

Оставить Комментарии

Загрузка...
Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому
Общество
Скабеева поставила в тупик Кравчука, предложившего Путину первым позвонить Зеленскому
Появилось видео пожара возле Версаля
Происшествия
Появилось видео пожара возле Версаля
Мы сделали для Вас персональную ленту новостей
Смотреть