loading...
close
close
Закрыть
18+

Украинский блогер утверждает, что Порошенко выбил телефон из его рук

18:28
17 Января 2019 4129

Президент Украины Петр Порошенко выбил телефон из рук украинца, который пытался задать главе государства интересующий вопрос. После инцидента личная охрана Порошенко буквально преследовала гражданина.

Порошенко дерзко выбил телефон из рук украинца за попытку задать вопрос

Популярный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий в четверг, 17 января, опубликовал на своем YouTube-канале новый видеоролик. На кадрах запечатлен момент, как президент Петр Порошенко выбивает телефон из рук украинского гражданина, пытавшегося задать главе государства вопрос. 

Все произошло в тот момент, когда украинский лидер весело фотографировался с местным населением. Украинец направил камеру на Порошенко и несколько раз безуспешно окликнул его.

Тот, возможно, испугавшись провокационных вопросов, выбил девайс из рук оператора прямо на землю. 

Порошенко дерзко выбил телефон из рук украинца за попытку задать вопрос

Подняв свой гаджет, который, к счастью, оказался цел, оператор продолжил ходить по площади, где выступал Порошенко, и снимать происходящее на камеру. 

"Короче, за мной ходит этот дядька", — комментирует украинец.

Он показал на видео охранников президента, которые пристально наблюдали и буквально ходили за ним по пятам. 

Несколько раз службы безопасности лично обратились к мужчине, то требуя назвать имя, то пытаясь досмотреть его вещи. 

Находчивый мужчина в шутку представился Алексеем Кирилловичем Вронским (персонаж романа "Анна Каренина" — прим.ред), а правоохранители, ничего не заподозрив, принялись искать его в базах данных.

Когда попытки не увенчались успехом, они предположили, что украинец, наверное, "российский сепаратист" и пришел на выступление Петра Порошенко, чтобы учинить провокацию.

Сам блогер Шарий, который обнародовал видео на своем YouTube-канале, не так давно тоже был заподозрен президентом Порошенко в "работе на Россию". 

Украинский лидер назвал его "не украинским журналистом", за что теперь ответит по закону. Анатолий Шарий подал иск на президента в суд, сообщали Nation News. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...