loading...
close
close
Закрыть
18+

Госкино Украины запретило в 2018 году 139 фильмов и сериалов

5:39
18 Января 2019 2000

Государственное агентство Украины по вопросам кино в 2018 году запретило к показу 139 фильмов и сериалов. Как сообщил председатель агентства Филипп Ильенко, запрещенные киноленты не соответствовали положениям украинского закона "О кинематографии".

 Госкино Украины запретило в 2018 году 139 фильмов и сериалов

Председатель упомянутого выше агентства Филипп Ильенко сообщил, что в связи с несоответствием положениям закона Украины "О кинематографии" в стране были запрещены к показу 139 фильмов и сериалов. Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Как сообщает агентство "Укринформ", жители Украины с 2018 года не могут легально смотреть такие современные российские сериалы, как "Штрафбат", "Баллада о бомбер", "Агент особого назначения 3" и другие. Список полнометражных лент, запрещенных к просмотру, пополнен "Ночным дозором" и "Дневным дозором" Тимура Бекмамбетова и "Легендой номер 17".

Nation News ранее сообщало, депутаты совета Волынской области Украины приняли решение запретить на территории региона "русскоязычный культурный продукт". Мораторий на использование "культурного продукта в любых формах" введен до окончания "оккупации" территории страны.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...