loading...
close
close
Закрыть
18+

Дружба, которой больше нет: сколько еще Россия будет терпеть выходки Киева

6:37
18 Января 2019 5015

Киев хочет разорвать около 40 двусторонних соглашений с Россией, которые заключили за годы сотрудничества двух государств. Интересно, насколько далеко готовы зайти украинские власти в своем стремлении навредить нашей стране.

Дружба, которой больше нет: сколько еще Россия будет терпеть выходки Киева

Эксперты считают, что ситуацию на Украине уже практически невозможно изменить, за минувшие четыре года были утрачены многие рычаги и практически прекращен двусторонний диалог. По мнению политологов, ситуацию на Украине уже практически не изменить.

Незалежная теперь стала независимым государством, которое ведет самостоятельную внешнюю и внутреннюю политику. Однако в этом и скрыта основная проблема, ведь бездействие грозит не очень хорошими перспективами.

Дружба, которой больше нет: сколько еще Россия будет терпеть выходки Киева

У Российской Федерации достаточно возможностей для того, чтобы запустить обратный отсчет для нынешней киевской власти. Для того, чтобы поставить майданный режим на место необходимо воспользоваться мерами экономического характера, а не продолжать сотрудничество с украинскими "партнерами". 

У Киева возникнут очень серьезные проблемы без российского ядерного топлива для АЭС, антрацита для электростанций, горючего для автотранспорта, в том числе и военного, комплектующих и многого другого. 

Nation News ранее сообщало, главком вооруженных сил Литвы Йонас Витаутас Жукас охарактеризовал конфликт России и Украины. По его словам, война между ними может сильно ударить по всей Европе и стать для нее худшим сценарием.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...