loading...
close
close
Закрыть
18+

"В бизнесе и в личной жизни он безжалостен": бывшая Кержакова высказалась о разводе футболиста с третьей женой

13:30
18 Января 2019 706

Александр Кержаков в третий раз разводится с женой. Отношения спортсмена с женщинами каждый раз заканчиваются скандалом, в котором он пытается отсудить детей и обвиняет любимую в психических расстройствах или наркозависимости.

"В бизнесе и в личной жизни он безжалостен": бывшая Кержакова высказалась о разводе футболиста с третьей женой

Экс-футболист петербургского ФК "Зенит" Александр Кержаков разводится с очередной супругой — Миланой Тюльпановой. Бракоразводный процесс пары журналистам телеканала "360" прокомментировала Екатерина Сафронова, которая некогда тоже была замужем за Кержаковым.

По ее словам, бывший возлюбленный при расставании со своими женщинами всегда "сжигает за собой мосты", не обращая внимание на то, были ли они матерями его детей.

Что касается самой Сафроновой, она объяснила, что была в браке с Кержаковым около четырех лет, причем во время знакомства футболист был на грани развода с первой супругой. 

"Переросло в то, что стали жить вместе, ребенок родился, но, к сожалению, история закончилась весьма трагично. По крайней мере, для меня и для ребенка", — вспоминает собеседница телеканала.

Сафронова рассказала, что отношения в паре начали портиться через пару лет, когда Кержаков заподозрил жену в том, что та больна шизофренией и наркотической зависимостью, и упек ее в лечебницу.

По возвращении из клиники, Екатерина Сафронова обнаружила, что все ее личные вещи вывезены на съемную квартиру. Кроме того, она долго не могла увидеться с родным сыном. 

"В бизнесе и в личной жизни он безжалостен": бывшая Кержакова высказалась о разводе футболиста с третьей женой

Браки спортсмена складываются неудачно из-за друзей Кержакова, считает Екатерина Сафронова. Они дружат с футболистом ради собственной выгоды. 

В какой-то момент, вспоминает она, бывшего мужа обманули, он лишился крупной суммы денег, поругался с тренером и стал срываться на близких.

В бизнесе, как и в личной жизни, Кержаков совершенно безжалостен. Однажды он отправил своих друзей за решетку, поскольку это было ему выгодно, подытожила Сафронова. 

Ранее портал Ura.ru сообщал, что Кержаков вынудил жену вернуть ему 2 миллиона долларов.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Валерия Маркова

Оставить Комментарии

Загрузка...