loading...
close
close
Закрыть
18+

Пенсионер из Хакасии потребовал от Зюганова объяснить, за что Коновалов выдал огромные премии своей команде

16:25
18 Января 2019 385

Житель Хакасии написал письмо Геннадию Зюганову, в котором потребовал у него объяснений за работу Валентина Коновалова на посту главы республики. Тот не выполняет свои предвыборные обещания, зато уже успел вручить своей команде внушительную премию, считает пенсионер.

Пенсионер из Хакасии потребовал от Зюганова объяснить, за что Коновалов выдал огромные премии своей команде

Пенсионер из Хакасии потребовал объяснений за скандальные действия главы региона Валентина Коновалова от лидера КПРФ Геннадия Зюганова, направив ему возмущенное письмо. Его недовольство вызвали обманчивые, как считает мужчина, предвыборные заявления коммунистов, то, что у Коновалова нет адекватной экономической программы, а также огромные премии, которые непонятно за что вдруг вручили членам правительства.

В своем письме пенсионер отмечает, что разочарован словами Коновалова. Он напомнил Зюганову, что тот не скупился на громкую похвалу кандидату от своей партии, называя его "честным" и "мужественным", что люди отдали свои голоса за того, кто способен "держать удар и свое слово", что не раз говорилось о конструктивной программе Коновалова.

"К глубокому сожалению Ваши слова не имеют ничего общего с реальностью", - пишет мужчина.

Пенсионер из Хакасии потребовал от Зюганова объяснить, за что Коновалов выдал огромные премии своей команде

У нового главы Хакасии нет команды и внятной экономической программы, а за громкими обещаниями в итоге последовали обманутые ожидания горожан, констатирует мужчина. А самым жестоким ударом по их доверию стали слишком уж высокие премии чиновникам новоиспеченного правительства, что опозорило республику на всю страну. Пенсионер упоминает представителя Хакасии в Москве Юлию Исмагилову - та получила аж 500% премиальных надбавок.

"Чем объясняется подобная щедрость республиканских властей на фоне гигантской дыры в бюджете и массы проблем, требующих финансов и скорейшего решения?", - пишет мужчина.

Он потребовал от лидера КПРФ подробно разъяснить, за что чиновникам достались столь большие премии, и почему Коновалов не выполнил то, что так громко обещал на выборах.

Как ранее сообщало издание Nation News, ресурс, рассказавший об огромных премиях чиновников в Хакасии, заблокирован.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Петр Ветров

Оставить Комментарии

Загрузка...