loading...
close
close
Закрыть
18+

Порошенко ответил "Слава Украине!" на неудобный вопрос о коррупции

18:27
18 Января 2019 3327

Президенту Украины Петру Порошенко во время "томос-тура" по стране задали неудобный вопрос о коррупции. Глава государства предпочел ответить на него лозунгом "Слава Украине!"

Порошенко ответил "Слава Украине!" на неудобный вопрос о коррупции

Во время визита в Черкассы пользователь Facebook Олег Лысак поинтересовался на русском языке у президента, когда он приступит к борьбе с коррупцией. Порошенко записал этот вопрос в "провокационные" и заявил, что к нему "москалькие провокаторы" прислали человека, который даже не знает украинский язык. 

"Молимся за Украину, за единую церковь, за единство украинского народа. И пусть они услышат: "Слава Украине!" Это вам ответ, пан провокатор", — сказал он.

Лысак в ответ заверил, что он украинец и хочет лишь искоренения коррупции в стране. Однако Порошенко от него уже отвернулся.

Ранее популярный украинский журналист и блогер Анатолий Шарий опубликовал на своем YouTube-канале новый видеоролик. Он утверждает, что президент Петр Порошенко выбивает телефон из рук украинского гражданина, пытавшегося задать главе государства вопрос. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Борис Любимов

Оставить Комментарии

Загрузка...