loading...
close
close
Закрыть
18+

"Из людей делают нищих": Тимошенко заявила, что на Украине за десять лет отопление подорожало в 15 раз

23:39
18 Января 2019 3917

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко проанализировала квитанции за отопление на Украине за последние десять лет и пришла к выводу, что плата за коммуналку поднялась в 15 раз. Тимошенко заявила, что подобная политика киевского режима делает из украинцев нищих.

На Украине за десять лет отопление подорожало в 15 раз, сообщила Юлия Тимошенко

В пятницу, 18 января, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко на своей странице в Facebook сообщила, что за последние 10 лет отопление в стране подорожало в 15 раз. 

В качестве доказательства Тимошенко предоставила квитанции за отопление за 2009 год, когда она занимала пост украинского премьера, и за 2019 год. В первой платежке за отопление в киевской "двушке" приходилось платить 69,60 гривен (около 165 рублей по нынешнему курсу), а в 2019 уже 1 045 гривен (около двух с половиной тысяч рублей).

"Из людей делают нищих": Тимошенко заявила, что на Украине за десять лет отопление подорожало в 15 раз

Тимошенко подчеркнула, что не злорадствует, а просто приводит факты. По мнению фаворита предстоящих выборов президента, такая политика ведет к обнищанию населения.

"Никогда не злорадствую, просто привожу факты. Из людей делают нищих", - сделала печальный вывод автор поста.

Ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Игорь Насалик сообщил, что за два минувших года на Украине цены на газ стали больше на 89%, а уголь подорожал на 33%. 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...