loading...
close
close
Закрыть
18+

Пассажир U6‐893 поделился подробностями экстренной посадки в Волгограде

18:25
19 Января 2019 993

Рейс "Уральских авиалиний" U6‐893 из Москвы в Дубай вынужденно сел в Волгограде в связи с массовым недомоганием пассажиров, один из которых, Илья Бриндер, поделился подробностями случившегося.

Пассажир U6‐893 поделился подробностями экстренной посадки в Волгограде

Илья Бриндер, пассажир рейса "Уральских авиалиний" U6‐893 из Москвы в Дубай, который совершил экстренную посадку в Волгограде в связи с массовым недомоганием пассажиров, поделился подробностями случившегося. Об этом сообщает "Телеканал 360".

По его словам, спустя 40 минут после вылета в пять часов утра из столичного аэропорта Домодедово пассажиры почувствовали себя плохо.Он отметил, что у всех их были расширены зрачки, люди задыхались. В то же время паниковали стюардессы, после чего было принято решение посадить самолет.

Пассажир U6‐893 поделился подробностями экстренной посадки в Волгограде

Илья отметил, что в Волгограде на борт поднялись пять бригад скорой помощи и полицейские. Двоих пассажиров пришлось госпитализировать, остальным помощь оказали прямо на борту. Кроме того, правоохранители сняли с рейса пьяную пассажирку, которая пила в салоне, буянила и бросалась на экипаж.

Кроме того, Илья назвал бредом версию о массовом отравлении пассажиров. Он заявил, что, по словам врача, пассажирам стало нехорошо ввиду гипоксии. Илья добавил, что салон, вероятно, разгерметизировался. 
 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...