loading...
close
close
Закрыть
18+

Во время столкновений в Афинах пострадали десять полицейских

20:16
20 Января 2019 621

Во время митинга на площади Синтагма в Афинах против Преспанского соглашения с македонским Скопье были ранены десять полицейских. Анархисты бросали в полицейских камни, пока те пытались отбиться слезоточивым газом.

Во время столкновений в Афинах пострадали десять полицейских

Во время беспорядков возле здания греческого парламента в центре Афин ранения получили десять полицейских, пишет издание "Нафтемпорики".

Беспорядки были спровоцированы анархистами во время митинга на площади Синтагма против Преспанского соглашения со Скопье.

Группа людей в капюшонах и в противогазах пытались по лестнице возле памятника неизвестному солдату пробраться в парламент. Эти люди бросали камни и краску в полицейских, в ответ те начали пускать слезоточивый газ.

Некоторые греческие политики сообщили, что для того, чтобы разогнать митинг полиция применяет слезоточивый газ в неограниченных количествах.

Nation News ранее сообщало, что СМИ сообщают, что в столице Греции у здания телеканала Skai прогремел мощный взрыв. Информации о пострадавших нет, известно, что перед взрывом в офис поступил звонок с предупреждением о теракте, сотрудников успели эвакуировать.

 

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Юлия Шабалдина

Оставить Комментарии

Загрузка...