loading...
close
close
Закрыть
18+

Член Совфеда рассказал о вероятном пересмотре продолжительности новогодних выходных

4:14
21 Января 2019 2893

Сенатор Валерий Рязанский рассказал, что в верхней палате российского парламента не исключают вероятности пересмотра продолжительности новогодних праздников. По словам члена Совфеда, право устанавливать длительность выходных могут получить работодатели.

Член Совфеда рассказал о вероятном пересмотре продолжительности новогодних выходных

В понедельник, 21 января, "Российская газета" опубликовала материал, в котором член Совета Федерации Валерий Рязанский рассказал журналистам, что в верхней палате российского парламента не исключают вероятности пересмотра продолжительности новогодних выходных.

По словам главы Комитета по социальной политике, можно предоставить право работодателям самостоятельно принимать решение о продолжительности новогодних каникул, такая инициатива ранее уже поступала от депутатского корпуса, напомнил сенатор. Рязанский выразил сомнение по поводу эффективной и слаженной работы предприятий в условиях разного графика.

Рязанский также заявил, что по его мнению, длинные (в этом году 10 дней) выходные могут пойти на пользу детям, если их родители грамотно распланируют время и не будут все праздники "валяться на диване".

Напомним, ближайшие увеличенные выходные попадают на Международный женский день, страна будет отдыхать с 8 по 10 марта, а в майские праздники выходные придутся на период с 1-го по 5-е и с 9 по 12.

День защитника отечества, который выпадает на субботу, перенесется на майские праздники.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Илья Герасимов

Оставить Комментарии

Загрузка...