loading...
close
close
Закрыть
18+

Таганрогские власти назвали причину выдачи пособия в 47,5 рубля многодетной семье

13:45
21 Января 2019 648

Глава Таганрога Андрей Лисицкий заявил, что в мэрии города действительно выдали многодетной семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Отмечается, что это разница между прожиточным минимумом и доходом семьи.

Таганрогские власти назвали причину выдачи пособия в 47,5 рубля многодетной семье

Глава города Таганрог Андрей Лисицкий прокомментировал сведения, согласно которым местная мэрия выплатила многодетной семье единовременное пособие в размере 47,5 рубля. Как сообщает портал URA.ru, мэр подтвердил информацию и назвал причину такого размера выплаты.

Оказалось, пособие является разницей между прожиточным минимумом и доходом самой семьи. Вместе с тем Лисицкий добавил, что его размер определен законом. По его словам, являющаяся членом этой семьи женщина пользуется услугами социальной защиты с 2009 года. В то же время она родила двоих детей.

Глава города подчеркнул, что помимо ее основного дохода приходят выплаты на несовершеннолетних от двух мужей, субсидия на жилищно-коммунальные услуги, а также пособие на детей многодетной матери. В завершение Лисицкий добавил, что семья всегда может претендовать на подъемные в размере тысячи рублей.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Вера Вырвич

Оставить Комментарии

Загрузка...